市民送礼表敬意消防转赠传温暖

2019-04-15 08:39
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(苏嘉栋)  近期,全国各地的消防员们陆续收到许多匿名礼物和温暖祝福,这股爱的暖流也在江阴小城中涌动着。昨天上午,江阴消防救援大队将收到的爱心慰问品转送到市儿童福利院,让这份爱心继续传递,温暖更多人。

这几天,江阴各消防驻地收到了不少爱心慰问品,热心市民们以匿名的方式,献上了对全体消防指战员的亲切慰问,默默感谢这些负重前行的消防员们对群众生命财产安全的用心守护。华士消防中队就收到这样一条留言:“哪有什么岁月安好,只是你们在替我们负重前行。”

市民的爱心之举,也让消防队员备受感动和鼓舞。为妥善处理这些礼物,昨天上午,江阴消防救援大队的指战员们整理好收到的水果、牛奶等礼物,并另外添置了一些慰问品和消防安全书籍,为市儿童福利院的孤残儿童送去这份传递的温暖。消防员们为孩子们在现场演示了消防装备,同时还对福利院的用电、用气、消防等设施进行隐患排查,确保孩子们生活安全。“守护平安是我们的职责所在。”江阴消防救援大队四级指挥员陈忠豪表示,“让社会少一些隐患,多一些平安,就是我们消防员最希望收到的礼物。”


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下