江阴举行国家安全教育日主题宣传活动

2019-04-15 08:39
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙)  在第4个“4·15”全民国家安全教育日到来之际, 4月13日,市委政法委、云亭街道办事处、市公安局、市司法局联合举办国家安全教育日主题宣传活动,进一步提升全民国家安全意识,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。市委常委、政法委书记吴芳参加活动。

活动现场设置了国安、扫黑、反邪教等宣传展板,参加活动人员进行了国安主题现场宣誓。百名青少年彩绘国安主题风筝并进行“中国梦”风筝放飞活动,来自阳光跑步俱乐部的500名运动员进行了5公里“彩虹跑”,司法局普法骑行队30名队员围绕敔山湖进行了骑行活动。

国家安全是国家发展的最重要基石、人民福祉的最根本保障,国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。我市以教育日为契机,引导群众充分认清国家安全形势、增强国家安全意识、履行国家安全使命,加大对《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规的宣传普及,不断强化公民法治观念,以法律划定行为底线,向一切损害国家安全的违法行为坚决“说不”,切实为国家安全厚植社会土壤,凝聚起维护国家安全的全民力量。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下