海南推出旅游年卡,激发“海南人游海南”热情

2019-04-09 14:48
来源: 作者:字号T|T转发打印

中新网海口4月9日消息,海南省旅游景区协会、海南畅行游旅游管理有限公司9日联合发行“海南旅游年卡”,售价不到200元,本地居民便可不限次畅游海南省内16家旅游景区。

据介绍,“海南旅游年卡”采用电子卡形式,使用人脸识别与二代身份证技术进行实名认证,仅面向海南本地户籍居民销售,省内居民购卡后绑定身份信息,进入景区游玩可以免除首道门票,且无需排队购票、验票,并享受景区内部车、船、索道等折扣优惠。

海南省旅游协会副秘书长葛明明表示,随着海南国际旅游岛、全域旅游示范省建设以及国际旅游消费中心的建设,海南的旅游基础设施、旅游产品不断丰富和完善,“海南旅游年卡”的面世,将惠及广大岛内居民,激发“海南人游海南”热情,带动旅游消费,缓解广大旅游企业淡季经营压力。

当天,海南畅行游旅游管理有限公司与槟榔谷黎苗文化旅游区、呀诺达雨林文化旅游区、文笔峰盘古文化旅游区、三亚大小洞天旅游区等16家景区签署了合作协议。

在发行仪式上还开启了“海南旅游年卡”预售通道,预售期间(4月9日至4月30日)前5000名抢购海南旅游年卡的用户享受168元/张(原价198元/张)的购卡优惠价,5月1日起“海南旅游年卡”正式使用,签约景区开始接待年卡用户;用户可搜索微信公众号“海南旅游年卡”或“游卡汇”,在支付宝中搜索“游卡汇”购买。

海南畅行游旅游管理有限公司相关负责人表示,接下来将会拉动更多优质景区加入“海南旅游年卡”,为游客带来更多实惠。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下