脱欧前卫生纸和止痛药销量飙升,英国连锁超市增加罐头储备

2019-03-14 13:36
来源: 作者:字号T|T转发打印

据俄罗斯卫星网14日报道,根据英国莫里森连锁超市的声明,英国“硬脱欧”可能性增加之际,英国人大量囤积日用品,卫生纸和止痛药销量飙升。

莫里森连锁超市的执行董事戴维•波茨说,近几周该连锁超市的日用品销量上升。波茨指出:“今年我们看到止痛药和卫生纸的销量明显飙升。”但他表示,不能确定这是否与英国脱欧临近有关。此外,超市还增加了罐头的储备量。

当地时间12日,英国议会二度表决首相特雷莎•梅脱欧协议修正草案,结果以391票反对、242票支持,再次否决脱欧协议。13日,英国议会下院就反对无协议脱欧进行投票,否决了英国在任何情况下无协议脱欧方案。

14日,英国议会将再度表决是否要延长里斯本条约第50条,延后脱欧时间。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下