市领导会见非洲四国代表团

2019-03-14 09:18
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘佳佳) 3月13-15日,埃塞俄比亚、肯尼亚、莫桑比克、赞比亚四国政府代表团来我市考察纺织服装产业链情况,并为非洲四国投资进行推介活动。昨天下午,市长蔡叶明在机关大楼会见了代表团一行。副市长张韶峰会见时在座。

蔡叶明对代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了江阴经济社会发展基本情况。他说,改革开放40年来,江阴经济社会蓬勃发展,各项事业取得了全面进步,被誉为“中国制造业第一县”。近年来,江阴积极抢抓国家“一带一路”战略的历史机遇,阳光集团、贝德集团等一批江阴企业与“一带一路”沿线国家展开深入合作,为全市经济转型发展带来了新活力。非洲有着稳定的发展环境和充足的劳动力,希望两地以此为契机,增进友好交流,实现优势互补,推动经贸、纺织等领域合作向纵深发展。非洲四国代表团对改革开放以来我市经济社会发展取得的丰硕成果表示赞许。他们表示,愿为促进双方友好合作交流而不懈努力,将进一步加强沟通联系,促成在经济、贸易等方面的合作,不断巩固深化友好关系,实现共同发展。

当天,非洲四国代表团一行还参观了红柳集团、江阴绿道。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下