第三季“喜欢江阴的理由”城市形象推介活动启动

2019-03-14 09:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘葭湄)  “我和我的祖国”主题活动暨第三季“喜欢江阴的理由”城市形象推介活动昨天下午正式启动。本次活动由市委宣传部主办,活动期间,将在全市开展系列爱党、爱国、爱家乡的歌曲展演和视频拍摄活动,通过多种形式、多种途径、多样方式充分展现百万江阴人民爱祖国、爱江阴的热忱和深情。市委常委、宣传部部长程政出席活动。

“喜欢江阴的理由”城市形象推介活动自2017年举办以来,通过线上线下丰富多彩的主题活动,为展示文明友爱充满活力的江阴城市形象提供了重要窗口,为百万市民表达对江阴的热爱提供了重要途径。今年活动时间将贯穿全年,分为3个阶段,分别是作品创作征集阶段、投票评选阶段和精品展播阶段。江阴发布、文明江阴、最江阴、秀江阴等微信公众号将开设活动介绍的专题页面,将进一步扩大江阴的知名度和美誉度,进一步弘扬“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,引导全市上下为继续当好高质量发展的领跑者贡献智慧和力量。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下