市工商联组织召开“政企同心促发展”座谈会

2019-03-14 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙)  昨天下午,市发改委、环保局、税务局、科技局等16个政府部门有关负责人和法尔胜泓昇集团、华宏集团、利安达集团、镍网厂等40多家企业负责人参加“政企同心促发展”座谈会,帮助我市民营企业解决实际问题,进一步降低企业负担,促进实体经济高质量发展。副市长杨云参加会议。

围绕市委、市政府今年出台的《关于进一步降低企业负担促进实体经济高质量发展的若干意见》,与会企业家把推动思想大解放与推动民营经济高质量发展结合起来,畅所欲言,各抒己见,谈起了自身企业的未来发展思路,并给政府部门提出了中肯建议。会议要求,围绕产业强市战略,聚焦高质量发展,全市民营企业家要进一步坚定发展信心,加速企业转型升级,加快实现高质量发展;工商联要发挥桥梁纽带作用,积极促进政企之间沟通交流,广泛宣传各项政策,帮助企业解决实际问题;各部门要设身处地为企业着想,把各项服务工作做得更加精准,切实解决企业发展的困难,携手共谋江阴实体经济高质量发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下