为单亲贫困母亲捎去“娘家人”的关怀

2019-03-14 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(蔡凌燕 芦边)  “最近生活怎么样?有没有什么需要帮忙的?”前不久,市女企协会长、江苏阳光股份有限公司董事长陈丽芬一行来到新桥镇“两癌妇女”占女士家中,关切地询问她目前身体和家庭状况,并为她送上了慰问金和保健品,鼓励她要树立生活的信心,积极治疗,早日康复。

日前,市妇联、各镇街妇联和女企业家协会陆续开展困难妇女的走访慰问,到“春晖”单亲贫困母亲援助项目受益者家中,了解她们的生活状况,捎去“娘家人”的关怀。

据了解,“春晖”单亲贫困母亲援助项目自活动开展以来,已累计慰问单亲贫困母亲1100名,发放慰问金及物资合计220万元。各级妇联组织依托就业实训基地,为近百名单亲贫困母亲开展了育婴、养老护理等技能培训,保障精准就业;通过举办“LADY智慧家”沙龙活动,促进她们提升综合能力,实现个人成长;通过系列帮扶,切实帮助单亲贫困母亲改善生存环境,提高生活质量。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下