大型电视访谈节目《集成改革进行时》完成第四期录制

2019-01-31 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

 江阴网讯(记者 布衣)  1月29日下午,大型电视访谈《集成改革进行时》第四期节目邀请集成改革重点任务牵头部门负责人、相关镇街、企业等代表及专家学者,围绕“优质基本公共服务”主题,从教育、医疗、养老、生活服务体系等方面进行深入探讨,为江阴建成高质量、现代化、人民满意的优质基本公共服务体系出谋划策。市领导袁秋中、程政、许晨观看了节目录制。

  活动现场,市教育局、人社局、民政局、卫计委、城管局、澄江街道、华士镇,以及实验小学、大数据中心、江阴中专、人民医院、江阴广电、南京广电猫猫公司等职能部门、镇街及相关单位的代表,分别从“学有优教”“病有良医、老有颐养”“温馨周到 构建生活服务体系”几个板块,结合各自涉及的改革任务进行了深层次探讨。经过三个小时的讨论交流,大家一致认为,发展的最终目标就是为了更好地服务民生,江阴要继续推进《江阴市社会事业体制改革方案》,创新供给手段,优化服务方式,提升品质内涵,着力拓宽多元化公共服务渠道,构建优质高效的基本公共服务体系。

  据了解,大型电视访谈节目《集成改革进行时》由市委集改办、市委宣传部主办,江阴广电集团承办,四期节目分别围绕“市场化改革”“绿色转型发展”“城乡融合发展”及“优质基本公共服务”等方面进行探讨,目前已全部录制完成,为全市集成改革工作的深入推进营造了浓厚的舆论氛围。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下