李明哲妻子被暂停探视3个月 国台办:依法依规处理

2019-01-30 17:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

中新网1月30日电 国台办发言人马晓光30日表示,李明哲妻子李净瑜会见罪犯李明哲之后,罔顾事实,发表与事实严重不符的言论,干扰了监狱的正常执法工作,有碍罪犯李明哲的改造。监狱方依法依规对其做出暂停会见3个月的决定。

资料图:国台办在北京举行例行新闻发布会。国务院台办发言人马晓光回答记者提问。中新社记者 杨可佳 摄  资料图:国台办在北京举行例行新闻发布会。国务院台办发言人马晓光回答记者提问。中新社记者 杨可佳 摄

有消息称,李明哲妻子李净瑜被暂停探视李明哲3个月。请发言人予以证实。

马晓光指出,李净瑜于2018年12月17日至18日会见罪犯李明哲之后,罔顾事实,发表与事实严重不符的言论,干扰了监狱的正常执法工作,有碍罪犯李明哲的改造。监狱方依法依规对其做出暂停会见3个月的决定。在这期间,其他符合规定的申请会见人可以依照有关规定正常会见,监狱方将一如既往依法保障罪犯正常的会见权利。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下