市十七届人大三次会议议案审查委员会收到建议、批评和意见172件

2019-01-11 09:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(肖遥) 昨天下午,市十七届人大三次会议议案审查委员会召开第二次会议。议案审查委员会主任委员朱敏主持会议。

市十七届人大三次会议期间,代表们深入贯彻市委十三届七次全会精神,紧紧围绕加快实现“六个高质量”、全面打响“五大品牌”的目标,认真履行职责,依法行使职权,通过会前学习调查研究、广泛征求民意和会议期间的充分酝酿讨论,积极向大会提出了172件建议、批评和意见。

截至1月9日下午2:30,大会没有收到议案。

截至1月9日下午2:30,大会没有收到质询案和罢免案。

截至1月10日上午11:30,大会共收到代表提出的建议、批评和意见172件。其中,经济发展方面16件;生态环境方面7件;城市建设方面72件;社会事业方面60件;农业农村方面10件;政法方面3件;其他方面4件。

这些建议、批评和意见在会议结束后,将由市人大常委会根据法律规定,及时交有关机关和组织办理。市政府要切实加强对代表建议、批评和意见办理工作的领导,各承办单位对代表提出的建议、批评和意见,要加大办理力度,提高办理效率,并在法定期限内及时答复代表。市政府要将办理情况向市人大常委会会议和市十七届人民代表大会第四次会议作出报告。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下