市十七届人大三次会议举行预备会议

2019-01-10 09:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘晓)  江阴市第十七届人民代表大会第三次会议预备会议昨天上午举行。孙小虎、唐仲贤、龚振东、朱敏、黄耀清在主席台就座。

预备会议由朱敏主持。会议通过了大会议程:听取和审议江阴市人民政府工作报告;审查和批准江阴市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);审查和批准江阴市2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告(书面);审议江阴市人民政府关于市十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告(书面);审议江阴市人民政府关于实施城乡建设“1310工程”议案决议2018年进展情况的报告(书面);听取和审议江阴市人大常委会工作报告;听取和审议江阴市人民法院工作报告;听取和审议江阴市人民检察院工作报告;审议江阴市人大法制委员会、财政经济委员会工作报告(书面);选举。会议还通过了大会主席团和秘书长名单,通过了议案审查委员会组成人员名单。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下