美国醉酒女司机高速逆行致6人死 被判有期徒刑30年

2018-12-06 11:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

《每日邮报》12月6日报道,近日,一名醉酒女司机因在高速公路逆行发生撞车事故,造成包括她姐姐在内的6人死亡,周三,这名女子被判有期徒刑30年。

据KTLA报道,26岁的库尔什在美国波莫纳高等法院的宣判过程中情绪失控,在法庭上的陈述过程中一直在哭泣。她说话很安静,她的话语常常被泪水模糊,她为自己的行为和情绪状态道歉。

库尔什在长达近5分钟的声明中说:“我每天都祈求上帝给那些受到伤害的人以安慰。我想让人们知道,我愿意为你们中的任何一个再死一百多万次。我要用我的余生惩罚我自己,”她继续说,“我错了,我要负全部责任。

2014年2月,在美国加州钻石酒吧的60号高速公路上,库尔什开着她的红色轿车以每小时100多英里的速度逆行,迎面撞上一辆载有一家四口的红色福特轿车,车上所有人以及她自己车上的两名乘客,包括她的姐姐,六人全部遇难。而事发前,库尔什一直在喝酒。

检方说,被告没有被控酒后驾驶,但库尔什的血液酒精含量显示为0.15%,几乎是法定上限的两倍。

据《洛杉矶时报》报道,2010年,17岁的她在圣贝纳迪诺少年法庭被判酒后驾车。

检方说,库尔什还因酒后驾车被捕,法院警告她,如果再犯任何罪行,她可能面临谋杀指控。

据加州机动车辆管理局称,她的驾照曾受到限制,但在这起致命车祸发生前一周已被解除。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下