江阴迎来首个PNP跨境项目团

2018-12-06 11:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 许晨威)  4日下午,江阴迎来了首个PNP跨境项目团,并举办PNP跨境项目推荐会。会上,5个国际一流科技人才项目通过路演方式,与我市相关部门、园区和部分重点企业进行了洽谈对接和交流互动,让双方增进了解,逐步实现良性互动,推动合作共赢。

  PNP是全球范围内起步最早、规模最大的顶级科技创新生态平台。2015年进入中国后,PNP在上海、深圳、苏州、杭州等地设有区域中心,累计投资、孵化超过300家中国创业公司,并从全球加速器创新平台引进了100多个科技项目进入中国市场。今年9月,PNP(江阴)全球高端制造及新能源加速中心签约落户,正式成立江阴市硅谷离岸孵化创新中心,重点围绕江阴打造装备制造、纺织服装、新材料、新能源等超千亿级产业集群需求,引进国际一流人才和项目,为江阴制造业向高端攀升提供有力支撑。

  PNP的落户,意味着除了“点对点”“点对平台”之外,江阴招才引智工作又多了一条“平台对平台”的新路径。这种购买服务、建设全球高端制造及新能源加速平台的模式,在无锡市尚属首例。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下