市青创联组织会员 “走出去”学习考察

2018-12-06 11:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 须晗 苏幕遮)  为加强交流合作、深化错位学习、拓宽办企视野,不断增强江阴青年创业者推动企业高质量发展的本领和能力,近日,市青创联组织30余名会员赴昆山、常熟开展了“固长补短,共话青创”学习考察活动。

  在昆山,青创联一行调研走访了捷安特(昆山)有限公司、浙江大学昆山创新中心及产业园内的多家企业,并与昆山青创协展开青年创业者座谈会,就各自企业与协会交流发展交换了意见;在常熟,青创联一行调研走访了位于常熟经济技术开发区的奇瑞捷豹路虎汽车常熟生产基地,参观了汽车组装的一整套生产线流程。

  据了解,青创联还将继续开展“走出去”活动,为会员们提供更多与企业家学习交流、取长补短的机会,并积极展示江阴青年创业者的实力与活力。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下