新疆霍城县党政代表团来澄考察

2018-12-05 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 何洁琼)  昨天,新疆霍城县委副书记、代县长艾斯克尔率党政代表团一行来澄考察我市经济社会发展情况。市领导蔡叶明、邵文松、郁秋皓陪同考察或参加两地交流座谈会,霍城县委副书记、江阴对口支援霍城县前方工作组组长陈文斌参加活动。

  蔡叶明说,江阴与霍城虽然相隔千山万水,但援疆工作让彼此建立了长达20多年的友好关系。当前,江阴正加快实现经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”,全面打响集成改革、制造业第一县、江阴板块、人文宜居、民富村强“五大品牌”。霍城在旅游业发展、招商引资、干部作风建设等方面有很多值得江阴学习的地方,希望今后两地进一步加强合作交流,实现两地合作共赢。

  艾斯克尔对江阴多年来的对口支援表示感谢。他说,在江阴的大力支持下,近年来霍城经济社会面貌发生了很大变化。作为全国县域经济发展的排头兵和领头羊,江阴在经济、文化、城市建设等诸多方面是霍城学习的榜样,希望江阴能给予霍城更多关注和指导,帮助霍城实现跨越式发展。

  在澄期间,霍城县党政代表团一行先后考察了圣华盾防护科技股份有限公司、海澜马文化博物馆、华西村等地。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下