临江路西延伸段加快推进

2018-11-09 09:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

 江阴网讯( 记者 程伟虹 )  作为城乡建设“1310工程”之一的临江路西延伸段,经过近一年时间建设,已在沿江形成雏形,预计2019年元旦前后工程基本完工。

  临江路西延伸段位于江阴长江沿线,是滨江公园一条重要的景观道路。在建工程西起疏港路、东至韭菜港路,全长约1800多米,道路红线宽度为30米。该道路北临长江,沿线与南侧多条规划支路及规划通渡路、规划通江路、规划君山路、韭菜港路等丁字相交,并跨越锡澄运河设置桥梁一座。

  据了解,临江路西延伸段以通江路为分界线,共设两个标段,其中疏港路至通江路为一标段,目前正在做灰土工程;通江路向东至韭菜港路为二标段,进度稍快一点。走在工地平平整整的灰土路面上,沿江风貌一览无余。二标段现场负责人周金松介绍,二标段已做到灰土顶层,预计11月中旬进入水稳层。

  沿江景观大道(一期)工程位于江阴滨江地区,道路等级为城市次干路,路面为沥青砼路面。道路呈东西走向,西起韭菜港路、东至林荫大道,紧邻长江,与长江走向一致,道路总长1592米。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下