“舌尖之旅·国际美食嘉年华2018巡展” 江阴站昨开幕

2018-11-09 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘葭湄)  昨天上午,“舌尖之旅·国际美食嘉年华2018巡展”江阴站在红星美凯龙澄南广场开幕,吸引了众多市民前来尝鲜。

  “我们用枸杞、红枣、雪梨、甘蔗、罗汉果,还有高级红糖一起煮,喝一杯很暖和的。”在美食街现场,操着闽南口音的摊主正向顾客推荐着他们从台湾带来的养生雪梨汤,摊主告诉记者,他们专门从宝岛台湾带来了所有原料,现场现熬雪梨汤,虽然开幕式在工作日,人流量不是很大,但来往的顾客有许多愿意在她的摊前停留,刚开幕大半天,她已经卖出了大半锅雪梨汤,“到了晚上还有灯光秀,到时候应该能吸引来更多的顾客。”

  满足吃货们的一切想象,让市民们在美食中走遍全球。据了解,本次美食嘉年华由国内外美食家亲自领衔各自厨师团队共同打造,全场共设环球特色美食、网红美食区、港澳台精品区、舌尖经典美食区等4大美食区域,中华老字号、非遗美食、舌尖上的中国推荐风味都在其中,现场不仅有江阴市民们熟知的传统宁波汤圆、新疆红柳烤肉、天津龙嘴大茶壶茶汤等美食,还有阿根廷芝士鲜虾棒、美式西班牙油条等异域美味。在各美食区的间隔中,50000盏各式LED艺术灯组成了地上银河般的浪漫灯海,将在夜晚为现场顾客们带来盛大的视觉享受。此外,本次美食节倡导全新用餐体验,全场无现金收银,顾客们只需扫描二维码完成付款即可,摊主不用接触现金,让用餐环境不受污染。

  本次美食展将持续到本月14日,每天营业时间为10:00-21:30。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下