我市举行老干部形势报告会

2018-11-09 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 顾莹)  为了使广大离退休干部更好地了解和把握当前国际、国内形势,昨天上午,我市举行老干部形势报告会,特邀请了解放军南京陆军指挥学院战略战役系国际关系学教授、硕士研究生导师张政文,前来给老干部们作报告。

  张政文教授长期从事国际战略和国家安全战略的教学与研究,对我国周边安全环境,中美关系,台湾局势及一些世界热点问题都有跟踪研究。当天,张政文作了题为《我国安全战略形势研究》的报告,深入讲解了美国战略调整与中美战略博弈;半岛局势与朝核问题;以及反“台独”斗争形势依然严峻复杂。张教授生动幽默的讲解方式,不时赢得老干部们的阵阵掌声,大家纷纷认为,这样的报告会对老干部们全面准确了解国际形势具有很强的指导作用。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下