市税务局“澄蓝”志愿服务队 荣获省“母亲河奖”绿色团队奖

2018-11-09 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

   江阴网讯(记者 胡雨晨 苏幕遮)  记者昨天从市税务局获悉,在江苏省“保护母亲河 争当‘河小青’”活动试点项目发布会暨“美丽江苏行 志愿河小青”网络公益健步行启动仪式上,市税务局“澄蓝”志愿服务队荣获江苏省“母亲河奖”绿色团队奖。

  “保护母亲河 争当‘河小青’”活动,是响应省委、省政府关于全面推行河长制、湖长制的决策部署,由团省委、省水利厅联合发起的志愿服务活动。通过在基层广泛成立“河小青志愿服务队”,在河湖管理保护中发挥生力军和突击队作用的主题活动。江阴市税务局“澄蓝”志愿服务队成立于2015年,团队在宣传税收政策、提供纳税辅导、自觉参与社会服务之余,致力于向社会大众、社区居民等群体传播绿色环保理念,精心组织了系列宣传主题活动,如“为爱行走”环湖徒步、保护水资源等系列活动,同时组织团队成员走进资源综合利用企业,在宣传税收政策的同时广泛宣传绿色环保理念,为改善与保护母亲河生态环境贡献税收力量。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下