印尼狮航再出事故:客机起飞前撞灯柱 机翼断裂延误

2018-11-08 16:10
来源: 作者:字号T|T转发打印

中新网11月8日电 据外媒报道,当地时间7日,印尼廉价航空公司狮航再次发生客机飞行安全事故。航班JT633起飞前撞上了灯柱,造成飞机左翼扭曲断裂,航班被迫延误。

当地时间10月29日早上约6时30分,印度尼西亚狮航一架从雅加达飞往邦加槟港的航班,在起飞后13分钟后失联。据报道,此前路透社援引印尼搜救部门发言人拉蒂夫消息,证实该客机已坠毁。目前,多家外媒称,坠毁客机上有188人。其中成人乘客178人,孩子1人,2名婴儿以及7名空乘。据彭博社援引搜救机构消息称,找到飞机残骸。图为狮航资料图。当地时间10月29日早上约6时30分,印度尼西亚狮航一架从雅加达飞往邦加槟港的航班,在起飞后13分钟后失联。据彭博社援引搜救机构消息称,找到飞机残骸。

据悉,该航班从原计划由明古鲁法特马瓦蒂机场飞往雅加达,事故发生后,机上143名乘客并未受伤,但受到惊吓。该事故还造成包括巴迪航空在内的多架航班起飞延误。

狮航一名官员称,航空公司随后安排了另一架航班,将乘客送往雅加达。

10月29日,狮航波音737MAX8客机从雅加达起飞13分钟后就坠入爪哇岛北部外海,机上189人全部遇难。该事件的调查仍在进行,调查结果预计11月底公布。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下