家养土狗突发狂咬人连主人也不放过, 狗主无奈请求警方击毙

2018-11-02 10:32
来源: 作者:字号T|T转发打印


10月28日,普兰店区大刘家街道一居民家养的柴狗一改常态,变得穷凶极恶起来。不但追逐攻击过往路人,甚至连主人也不放过。狗主人无奈之下,请求警方击毙。 

狗主人告诉记者,这是一条柴狗(俗称土狗或草狗),一直用来看家护院,此前性情还算可以,但是近期有些反常,尤其是10月28日这天,不断追逐攻击路人,当他上前阻止时,甚至连自己也攻击,这让他非常意外和担心。 

当天傍晚,由于这条柴狗仍然狂吠不止,在附近四处乱窜,吓得周边邻居或逃得远远的,或不敢出门,狗主人无奈之下拨打110向警方求助。 

蓝鲨机动队接到普兰店区分局指派后到达现场,蓝鲨队员向记者介绍,现场发现涉事家犬不是大型犬,但当时该狗两眼放红,声音低沉嘶哑,极其暴躁,随时都有伤人的可能。 

在狗主人的请求下,蓝鲨队员决定将其击毙。多名蓝鲨队员设法将柴狗赶往一处院落,并将该院落封锁,以防疯狗逃脱再袭击过往路人,随后指派一名射手攀爬至高处执行射杀任务。 

很快柴狗被击毙。狗主人和周围居民对公安机关出警迅速、处置得当表示感谢,称赞他们为附近居民清除了安全隐患。

(来源:半岛晨报)


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下