江阴项目亮相第八届无锡文博会

2018-10-12 08:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

    江阴网讯(记者 刘葭湄)  第八届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会昨天在无锡太湖国际博览中心开幕。本届文博会以“提升文化标识度,激发文化新动能”为主题,为广大艺术爱好者提供艺术鉴赏收藏专业平台。江阴飞马文化园作为文化旅游类项目在开幕式上进行了签约。在公布的无锡文化融合发展十强企业名单中,江阴金杯安琪乐器有限公司榜上有名。

  据了解,江阴飞马文化园项目集文化旅游、影视拍摄、餐饮购物等功能于一体,项目的签约将推动产业项目对接落地和人才集聚融合,有助于海澜马文化旅游景区加快形成马文化、水文化、影视和体育文化为一体的文旅景区。据统计,已举办的七届文博会吸引观展人数超82.355万人次, 现场交易额达19.558亿元, 交易额位居全国文化类展会前列。

  本届文博会共有展览面积4.7万平方米,包含工美艺术、文创生活板两大板块,内含文创江苏馆、创意生活馆、海外艺术馆、珠宝玉雕馆等12个主题馆,17个国家22个省市896家展商参展。现场市民们可以一站式体验国内外多地的特色旅游,观赏到苏式旗袍秀,现场体验工匠艺术、摄影,随意切换古典艺术与现代文创的开关。市民可以关注“无锡文博会”微信公众平台注册领取门票,文博会将持续至10月15日。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下