南京一男子在奥迪车内死亡 暂不清楚死亡原因

2018-10-11 16:20
来源: 作者:字号T|T转发打印

10 月 10 日早上,南京溧水区财贸新村小区一公共厕所旁,一男子被发现死于一辆奥迪车内。网传死者疑为溧水一建筑公司监事,记者从该公司负责人处获知,死者是她父亲,今年 69 岁。现代快报记者从警方处了解到,该事件目前还在调查中。

△网传视频截图

从市民提供的视频中可以看到,事发现场已经拉起警戒线,线内围着一辆黑色奥迪车。10 月 10 日下午,记者赶到财贸新村小区,据附近环卫工介绍,凌晨 3 点钟,一位路过的年轻人发现有个人坐在驾驶室中,看起来年纪也不小了,整个身子躺在靠背上一动不动,而前后的车灯却一直开着。" 后来他敲了几下车窗,里面的人没反应,就报了警。"

有网友称,死者为溧水当地一家建筑公司监事。现代快报记者联系上了该公司负责人,她告诉记者,在车内被发现去世的男子是她的父亲,今年 69 岁。 在前一天(10 月 9 日 ) 晚 11 点左右,与家人失去联系,当时以为他去和人打牌,没想到发生不幸。据她透露,被发现的地址离家并不远,暂不清楚死亡原因,目前正在等待司法鉴定结果。

记者从溧水警方了解到,具体案情正在调查中。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下