美国联合航空飞机紧急迫降 疑似因“引擎爆炸”

2018-10-11 16:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

海外网10月11日电 当地时间10日下午,美国联合航空公司从佛罗里达州迈尔斯堡飞往纽瓦克的2397次航班在起飞后不久,又在迈尔斯堡紧急降落。一名乘客称“飞机引擎爆炸”。飞机上共有79名乘客,5名机组人员,所幸并无人员伤亡。

image.png

机长和乘客克里夫·马洛尼(Cliff Maloney)(来源:今日美国网站)

据今日美国网站消息,这名乘客叫克里夫·马洛尼(Cliff Maloney),他当天乘坐了2397次航班,于下午12:12从迈尔斯堡起飞。根据航班跟踪器显示,大约45分钟后飞机紧急降落在了迈尔斯堡机场。

在接受“今日美国”采访时,马洛尼表示自己是一名坐飞机的常客,每周两次坐飞机上班,然后他讲诉了此次痛苦的乘坐经历。

马洛尼回忆,飞机起飞后没有多久,他听到了很小声的爆炸声,突然大家就听不到引擎声了。这时,机长表示:“我们的飞机引擎出了问题。”随后,飞行员调转飞机实施了紧急降落。

不久,美国联合航空公司确认2397航班返回迈尔斯堡机场,原因是发动机存在机械问题,并对造成的不便向客户道歉。公司发言人查尔斯霍巴特说,在飞机检查之前,航空公司未意识到发动机问题的严重程度。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下