领结婚证途中男友消失 保险柜内20万首饰不翼而飞

2018-10-11 10:34
来源: 作者:字号T|T转发打印

最近,木渎的叶女士遭遇了双重打击,说好了跟男友去领结婚证,结果,半路上男友竟然跑了,再回家一看,保险柜里价值二十多万的首饰也不见了,人财两空的叶女士几乎崩溃。

报警的叶女士说,案发当天,说好了一起去男友的老家领结婚证的,结果,到了常州之后,男友就半路失踪了。叶女士说,20万的房贷没还,男友说他来还,今天去拿钱,叫等一下,男友上去拿钱,然后人就不见了。等了半天,叶女士这才悻悻的回到了苏州,结果又发现家里保险柜里的首饰都没了。统计下来大概十几样金银首饰,总价要达到20万多了。

木渎派出所民警林璇说,保险柜是完好无损的,而且还是锁着的状态,监守自盗,可能是身边熟悉的人作案。

叶女士说,保险柜的钥匙只有她和男友两个人有,财物不翼而飞,偏偏这个时候,男友又失踪了,让人十分怀疑。叶女士的弟弟说,他早就觉得姐姐这个同居男友心怀不轨。该男子一直以结婚为目的骗姐姐,还到新疆老家去过。

那么,失窃的财物跟消失的男友到底有没有关系呢?叶女士跟这个落跑男友之间到底发生了什么?

木渎的叶女士遭遇了人生挫折,保险柜20多万的首饰不见了,说好去领结婚证的男友也消失了,接警后警方根据线索,很快就锁定了嫌疑人,叶女士的这位失踪男友。

根据男友项某的信息,叶女士和弟弟上门才发现男友对他们撒谎了。他们去问了,没这个人,一个一个核实,都不认识,没见过这个人,叶女士说,自己是离异,带着女儿在苏州生活,半年前,她在交友网站上认识了男友项某,没几天,两人就确定了恋爱关系,男友更是来到了苏州跟叶女士同居了。

男子说他是单身,在常州开物流公司的。前一阵子,男朋友给叶女士打电话,要去取东西,就被警方伏击抓获了。被民警伏击守候抓获后,项某承认了偷开保险柜拿走了女友首饰,并全部被他变卖。

据项某交代,变卖的钱假装说是自己的钱,来帮女士还债,当了英雄,女子对他防备心不强,以为是男方的钱,就一直没任何戒心。

项某说他根本不是什么老板,他用变卖叶女士首饰的钱,帮叶女士还过一笔5000元的债务,然后为了衬托自己“物流公司老板”的身份,把剩下的钱都作为两个人同居的花销,来博取叶女士的欢心。

民警提醒,婚恋网站是方便快捷的交友方式,但要认真核对对方身份信息,当涉及钱财,要留个心眼,防止遇到骗子,人财两失。(社会传真 记者 吕卡)





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下