2岁女童不慎被困酒店 获救后飞吻感谢消防员

2018-10-11 08:52
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘芬 许晨威)  近日,新桥镇某酒店内发生一起意外情况,一名年仅2岁的女童将自己反锁在酒店客房内,一时间家人和酒店都束手无策。危急时刻,消防队员及时到场救出被困女童,而随后现场与女童的一番亲情互动更是博得了孩子对消防员的信任和依赖。

  当晚8时41分,消防队员在酒店工作人员的指引下迅速到达事发现场,通过从孩子父亲处了解到:被困女童仅有20个月大,事发时孩子一个人在房间内玩耍,而家长们都在客厅内休息,没想到突然传来关门的声音,前去查看后发现门被反锁了。由于担心孩子发生意外,于是便报警向消防部门求助。

  由于室内情况不明,情急之下,消防队员决定强行实施破拆救援。考虑到孩子听到动静可能会靠近大门,救援队员运用杠杆原理,小心翼翼地用两根撬棒交叉撬动大门,仅仅2分钟左右,大门便成功打开了一道缝隙。在缓缓推开大门后,救援队员发现小女孩正独自坐在床上,稚嫩的脸上满是眼泪。见到孩子看着自己,消防队员们又立即使出浑身解数来逗她开心……看到女童情绪逐渐稳定,消防队员决定撤离现场。就在此时,小女孩举起右手向消防队员们献上了一个甜蜜的飞吻。看到这一幕,所有人都会心地笑了,消防队员也纷纷用飞吻向乖巧的孩子告别。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下