城市规划展示馆招募志愿者

2018-10-10 08:52
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘佳佳)  志愿者是城市文明宣传的有力助手,是体现整个城市文明的重要群体,是一个城市文明程度的重要缩影。记者昨天从市规划局了解到,为促进江阴市城市规划展示馆的可持续、高质量发展,现面向全市招募志愿者,热心社会公益事业,年龄在10岁以上60岁以下的市民均可报名参加。

  江阴市城市规划展示馆位于天华文化中心,于2005年10月1日正式对外开放。展示馆由城市总体规划模型、展板和多媒体环幕播放系统等部分组成,包括城市总体规划大模型、规划公示展位、高铁站区域规划模型,以及环幕影视厅等,总面积约1500平方米,向公众全方位展示了江阴城乡建设的昨天、今天与明天,重点突出未来20年的发展规划。开馆至今,展示馆累计接待海内外宾朋逾98万人次,获得了社会各界的好评,已成为市民了解江阴的“城市之窗”。

  据了解,展示馆志愿者将在周末和节假日为广大参观者提供讲解等服务,向公众全方位推介江阴发展规划。志愿服务采用累计积分制度,每小时记1分,根据不同积分档次,分别获得纪念品、外出参观等不同积分奖励,邀请参加举办的讲座及其他活动等。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下