芙蓉大道快速化改造电力线路迁改完工

2018-10-08 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

      江阴网讯(记者 肖遥 奚艳 黄敏均)  记者昨日获悉,位于长山大道边的220千伏滨季线正式投运,标志着芙蓉大道快速化改造电力线路迁改工程完工。

  芙蓉大道快速化改造从海港大道至科技大道,全线19.416公里长的路段共涉及迁改220千伏线路2处,110千伏线路4处,35千伏及10千伏线路14处。此外,供电公司还及时为芙蓉大道快速化改造建设方临时用电接电20处,总容量达到9800千伏安,高效助力芙蓉大道快速化改造的建设顺利。

  自今年2月电力线路迁改工程开工以来,为确保工程优质高效,市供电公司积极对接“1310”工程建设指挥部、交通局、铁路办、规划局、设计院、交通设计院、中建江阴公司、上级供电公司等,组织现场查勘,编制迁改线路清单,商讨影响道路改造的线路迁改范围,确定电力线路迁改方案。组织人员每天巡查全程线路,确保整个芙蓉大道快速化改造实施过程中不发生外力破坏事件。为减少因电力线路迁改对涉线电力客户带来的影响,供电部门还采用互联线路转移负荷、分段作业、集中停电、带电作业等方式,尽量缩小停电范围,保障沿线客户用电安全。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下