市政协视察小区物业管理工作

2018-09-29 09:59
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 程伟虹)  28日下午,市政协视察小区物业管理工作。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,党组成员符跃进、孙志红,秘书长黄林法参加视察活动。市委常委、常务副市长费平到会听取了意见和建议。喻伟力主持会议。

  市政协领导实地视察了蟠龙华都、南门首府、文定一村小区物业管理工作,并听取了市住建局关于全市物业管理工作情况的汇报。市政协领导认为,近年来,我市建立了“属地负责、行业指导、条块结合、部门联动”的物业管理新机制,大力开展环境综合整治、老小区改造提升,切实加强网格化监督,不断规范了物业管理工作,住宅小区物业管理工作逐步走上了良性发展轨道。市政协城镇建设与环境保护委、政协委员代表分别就加强对物业公司考核和管理、推进物业公司专业化和标准化建设、不断提升业主和物业公司素质等方面提出了意见和建议。

  徐冬青希望市政府相关部门要落实责任、强化监管,推进政府、开发商、物业公司、业主委员会的责任落实,完善物业管理联动机制,加强督查考核;要规范市场、勇于创新,加强物业管理专业化、标准化、信息化、品牌化建设,为市民群众提供更周到、更贴心、更优质的物业服务;要加强法治、提升素质,加大法治宣传,加强政策制约,畅通沟通渠道,推动整个物业管理行业健康、有序发展。徐冬青还要求全市各级政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要充分发挥优势,加强民主监督,积极建言献策,带头参与小区管理,为提高居民生活质量、提升城市品质作出积极贡献。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下