申港街道成立基层党建联盟

2018-09-29 09:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 何海峰  顾莹)  申港街道基层党组织“共创和美”党建联盟日前正式启动,今后,将以党建联盟的形式,以先锋同行的姿态,为建设新江阴添砖加瓦。

  据了解,为积极推进申港街道基层党组织党建联盟工作,充分整合农村社区资源和辖区附近党建资源,努力促进形成 “以块为主、条块结合”、资源共享、优势互补的党建联盟新格局,横塘村党总支联合临港国土分局党支部、临港供电所党支部、临港实验幼儿园党支部3个党支部共同组建党建联盟,“基层党组织党建联盟将更加深化基层组织建设,增强社区‘服务、受理、凝聚、维稳’功能,为建设幸福横塘打牢基础。”横塘村党总支书记黄明华表示,该联盟将坚持“组织共建、资源共享、经费共筹、事务共商、互利共赢”的原则,开展“组织生活联办、党员管理联抓、群众急难联管、扫黑除恶联防、志愿服务联做”五联运作新模式。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下