以色列驻沪总领事普若璞一行来澄考察_江阴网

以色列驻沪总领事普若璞一行来澄考察

2018-08-10 09:47
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 何洁琼)  昨天上午,以色列驻沪总领事普若璞一行来澄,考察以色列在澄合作企业,双方就科技创新、经贸、文化等领域进行了友好交流。市长蔡叶明、市政府党组成员张忠参加会见。

  蔡叶明向普若璞一行介绍了江阴经济社会发展的基本情况。他说,江阴是长江中下游新兴滨江港口城市和交通枢纽城市,工业经济发达、产业基础雄厚,纺织服装、冶金、石化新材料、车船装备制造等产业规模逾千亿元。蔡叶明表示,当前,江阴的传统企业正积极推动转型升级,谋求经济发展新优势。以色列高科技产业、现代农业发展很好,有很多值得学习借鉴的地方,希望双方能在科技研发、企业交流等方面深化合作,实现共赢发展。普若璞表示,此次江阴之行,旨在推动双方合作交流向更宽领域、更高层次迈进。

  近年来,江阴与以色列交流合作势头良好。2016年9月阳光集团与以色列工学院、美国天龙医疗就肺癌呼气检测装置合作并成立江苏阳光医疗器械有限公司,项目投资1.2亿美元。苏利化工也与以色列知名企业有密切的贸易往来。

  在澄期间,普若璞一行还参观了海澜集团、华西村和阳光集团。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下