弘扬志愿者精神 党员先行明初心

2018-07-12 17:25
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者 朱云霞 许晨威)7月4日上午,为进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,增强支部凝聚力,发挥党员的先锋模范作用,梅园社区开展了“不忘初心 牢记使命 服务群众 争当先锋”第二支部党员走进网格服务日主题活动。支部党员与公益组织红房子医院等医疗服务单位的志愿者一同走进五云家园小区,用实际行动诠释志愿者服务精神。

当天,量血压、测血糖、口腔检查、眼科、中医等便民服务依次开展,为小区居民送上了一场贴心的免费体检。随后支部党员志愿者还走访看望了支部内有着64年党龄的高龄老党员傅杏娣、为腿脚不便的党员胡金甫送学上门,走访了困难残疾老人汤云娣,为他们送上了党组织的关怀。

社区第二支部党员志愿者积极参与,发挥作用。党员志愿者薛跃进一退休就到社区报到主动报名参与志愿服务,党员志愿者高建国发挥特长为小区居民萨克斯演奏红歌,老党员张永铭向居民群众宣讲十九大精神,重点讲解共产党人的“初心”和“使命”,号召广大群众要积极参与社区的各项建设,为社区大家庭奉献自己的力量。让党员志愿者积极发挥带头作用,形成了社区基层党建一张闪亮的“名片”,受到了社区居民一致欢迎和称赞。

                                      

                                    

 

 


 


 



 


 


 


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下