申港街道举办暑期“阳光行动”

2018-07-12 08:44
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 申宣 顾莹)  为进一步提高青年学子社会适应能力,并引导学生积极参与到社会实践中,昨天上午,申港街道团委、总工会联合举办大学生暑期“阳光行动”。

  尽管天气炎热,但一大早在缪荃孙图书馆举办的见面会,依旧吸引了不少前来寻找工作机会的青年们。见面会上,共有14家各类企事业单位为辖区内高三应届毕业生、在校大学生、未就业大中专毕业生,尤其是困难家庭学生提供了暑期实践岗位32个。见面会采取了当场面试、当场录用、当场签协议的方式,共有21名大学生与单位签订了协议。

  今年,申港街道在前期的“阳光行动”筹备过程中,除了通过基层团组织广泛发动并搜集各类岗位外,还借助街道总工会的力量,提供了更多行业更多条线的带薪岗位,同时主办方还将为签约学生购买人身意外伤害保险,让广大学子权益得到了最大限度的保障。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下