在新时代展现 新气象新担当新作为

2018-07-11 08:59
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(本报采访组)  连日来,市领导计军、吴芳、陈兴华、尹平分别以普通党员身份参加所在党支部“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代展现新气象新担当新作为,推动高质量发展深入讨论交流。

  6月29日,市委常委、临港开发区管委会主任计军以普通党员身份,参加了临港开发区党政办公室党支部专题组织生活会。会议提出,敢批评是第一担当,班子成员要带头开好民主生活会,坚持学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,带头从谏如流、敢于直言;定好位是第一要务,党政办公室是联络中枢,要当好信息员、指挥员、服务员和战斗员,全力以赴高标准完成交办任务;讲政治是第一保证,坚定政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;高效率是第一标准,实现办文零差错、有质量,办会零失误、有形象,办事零缺陷、有章法,确保各项工作落到实处。

  6月29日上午,市委政法委党支部召开专题组织生活会,市委常委、政法委书记吴芳以普通党员身份参加会议,并进行了领学宣讲。会议要求政法委机关所有党员要进一步解放思想,激励党员在新时代履行新担当、展现新作为;要旗帜鲜明讲政治,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要恪尽职守勇担当,紧紧围绕市委决策部署,讲大局、讲责任、讲奉献,充分发挥政法综治和法治建设的保障作用,为江阴改革发展稳定提供有力支持;要严守纪律树形象,不折不扣落实各项纪律要求,忠于职守、勤勉敬业,改进作风、廉洁从政,展示政法委机关的良好形象。

  6月30日,市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华以普通党员身份参加了高新区党政办党支部专题组织生活会。与会党员结合各自岗位职责和思想、工作实际,认真开展批评与自我批评,通过“红红脸、出出汗”,达到了“排毒治病、提高免疫力”的目的,支部的凝聚力、向心力与战斗力进一步提升。通过此次专题组织生活会,党政办全体党员干部进一步统一了思想、找准了问题、明确了方向。大家表示,要进一步解放思想,力争在工作状态、工作作风与工作业绩等方面在全区各部门中领先率先,努力形成服务全区中心工作、服务高质量发展的强大凝聚力和战斗力,在推动“高”“新”发展的新征程中敢于担当、主动作为。

  7月9日下午,市人武部机关党支部召开专题组织生活会,市委常委、市人武部政委尹平以普通党员身份参加会议。与会人员结合个人思想和工作实际,从理想信念、党性修养、政治纪律等方面,认真开展批评与自我批评。会议要求人武部全体工作人员,始终维护核心,举旗铸魂引领武装工作;着力进行转型,聚焦主业强化武装工作;从严管党治党,团结聚力夯实武装工作。坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的正确指导思想,结合江阴实际,扎实推进人武工作转型建设,以强烈的忧患意识和使命担当全面提高我市国防动员工作水平。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下