高新区全面争创 “高”“新”发展新业绩

2018-07-11 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

     江阴网讯(记者 大择  日清)  昨天下午,高新区举行年中工作会议,回顾总结今年以来的工作情况,全面部署当前及下阶段工作,动员全区上下进一步解放思想、锐意进取,团结拼搏、担当实干,确保全面完成年度各项目标任务,全面争创“高”“新”发展新业绩,为改革开放40周年交上一份更加优异的答卷。市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华出席会议。

  下半年,高新区将按照建设“三高三新三区”各项要求,坚持既定发展战略不动摇,咬定年度目标任务不放松,不断解放思想,以更大的力度抓项目、以更宽的胸怀抓创新、以更新的理念抓经营、以更强的决心抓环保、以更实的举措抓民生、以更高的标准抓城建、以更严的责任抓党建,再接再厉、精准发力、加倍努力,确保完成年度各项目标任务,全面争创“高”“新”发展新业绩。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下