电动车肇事逃逸 交警队执着查获

2018-07-11 08:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 林静燕 思危)  电瓶三轮车因无牌、无证、无保险,一旦发生交通事故,很容易引发肇事逃逸的违法行为。昨天,记者从交警部门获悉,青阳中队通过查看监控、走访调查等,及时破获了一起电瓶三轮车交通肇事逃逸案。

  前天上午10时53分许,在月城镇月双路牛头桥地段,月城人老陈驾驶的二轮电动车被一辆装有硬纸板的电瓶三轮车撞倒,老陈跌地受伤,对方下车将老陈扶起后逃之夭夭。事后,老陈因头部受伤缝了十几针。

  事发后,青阳中队民警根据老陈提供的“蓝色电瓶三轮车”“50多岁的外地口音女子”等线索,展开走访调查。民警发现,事发地段为村道,路口没有监控设施,电动三轮车没有车牌号码,要想找到肇事逃逸车辆有较大困难。凭着“抓不到肇事者决不罢休”的执着信念,民警调取并查看了事发地段周边大量的监控视频,发现了当天跟在老陈电动车后边的装有硬纸板的肇事电瓶三轮车。

  根据视频显示的该车行车轨迹,民警判断肇事者是一名收废品的外来人员。于是,民警对沿线的废品收购点、纸板厂等地进行了走访,终于得知了这名肇事者的联系方式。很快,在青阳派出所民警的配合下,中队民警得知,肇事者姓单,是安徽利辛人。在监控视频和照片的证据下,单某对发生交通事故后,因害怕承担赔偿责任而逃逸的违法事实供认不讳。目前,该事故还在进一步调查处理中。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下