男子足浴店丢项链 报案后自己却被抓了

2018-07-10 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

现代快报讯(通讯员 徐跃进 吴旭明 记者 毛晓华)妻子外出,在泰州姜堰打工的刘某酒后来到足浴店休闲,回家后却发现自己脖子上金项链不见了。男子随后回足浴店找到按摩女江某要项链,对方称并没有看到。现代快报记者获悉,男子情急之下报警求助,民警到场后发现两人涉嫌卖淫嫖娼。

当晚 9 点多,姜堰区公安局城中派出所接到男子刘某报警称,其在城北的一家足浴店 " 休闲 " 时,金项链被偷。

民警到场后迅速展开调查。经了解,刘某今年 32 岁,几年前和妻子来到姜堰打工,并在姜堰安家落户。近期,刘某的妻子回了江西老家看望父母。

刘某说,当晚他酒后到这家足浴店 " 休闲 ",回家之后,发现自己脖子上价值 2 万多元的金项链不见了。刘某很确定金项链就是在足浴店里不见的,所以回到店里理论,但之前给他按摩的女子江某却矢口否认。无奈之下,刘某选择了报警。

然而在调查过程中,经验丰富的民警觉察出异常。在接受民警询问时,刘某眼神闪烁,说话支支吾吾,甚至有些话还自相矛盾。民警不动声色深追细问,刘某最终说出了嫖娼的违法事实。

随后,办案民警加大对涉嫌卖淫的女子江某的审讯力度。迫于公安机关的压力,江某也交待了卖淫以及在按摩过程中乘机盗窃刘某金项链的犯罪事实。

虽然江某承认盗窃,但表示项链找不到了。刘某拿出当年购买项链的发票,经当地物价部门评估,刘某的项链现在价值两万四千多元,江某进行了赔偿。

目前,刘某、江某分别受治安处罚和刑事处罚。案件正在进一步处理之中。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下