江苏网红帅小伙讲段子卖龙虾 年入千万

2018-07-09 16:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

不知你有没有在网上看到过小龙虾暴力卖家周小帅和顾客的聊天截图,这个90后的帅小伙起初由于发消息必带怒吼表情火了,每天要被网友调戏个几百次,你不知道的是,如今,周小帅已经通过卖小龙虾已经年入千万。见了他真人后,网友更是感慨,原来周小帅不仅博学多金,颜值还很高!

周小帅是土生土长的江苏盱眙人,盱眙广袤的滩涂和明澈的河水孕育出小龙虾这种得天独厚的美味,周小帅从小就是吃着小龙虾长大的,上大学的时候也常常给同学们带小龙虾。

从苏州大学毕业后,他仍旧会时不时接到朋友的需求,想从他家买些小龙虾,于是他就和妈妈一起开了家网店“周小帅私房菜”。一开始开店,周小帅的生意做的并不好,有时候,周小帅不得不一天吃五顿小龙虾。

为了提升销量,周小帅想了个办法,做一个个性化客服。怎么个个性法?他在和顾客发消息时必带一个怒吼表情,自成一套“咆哮体”,买家们都觉得这个客服很有意思,还会亲切地调侃他为淮安吴亦凡、地中海、秃瓢。

有各种奇葩的问题,他们都会来和周小帅聊,图中这个买家上课画自己的偶像被罚,结果周小帅问她要了图一下子帮忙画了好多。不仅如此,买房、生子、失恋……网友什么样的心事都愿意和他讲,甚至也有人只撩不买,对此,周小帅哈哈一笑:“你们开心就好”。

但是在做小龙虾这件事上,周小帅是认真的。拿盱眙最经典的十三香小龙虾来说,光是配料,就得准备当地数十种中草药。在选虾上,周小帅的标准是:大个鲜活,表面明亮,虾身硬挺,其他不满足要求的,小帅看到就会扔回河里。

回到家,所有的小龙虾要用刷子刷上一遍,再清洗两次。

完事后,还有最后一步,就是让它们在清水里再爬上两个小时。

烧虾的时候,周小帅的做法是虾和汤分开烧。因为第一遍烧虾的汤汁会有点腥,为了让虾更新鲜,他会把第一遍烧制的汤倒掉,重新熬制汤汁浇入龙虾,这样龙虾既入味,也更新鲜。

周小帅有空的时候会逗逗宠物。他做小龙虾的这份认真朋友们看在眼里,大家觉得小帅家的龙虾给他们一种回家的感觉,也有网友调侃小帅,说他是个被小龙虾耽误的段子手。但是周小帅说,希望大家大家想到周小帅的时候,第一反应不是网红,而是:“啊,他们家小龙虾好好吃!”


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下