云亭街道举办 “撑起廉洁伞 共迎党生日”活动

2018-07-09 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

 江阴网讯(记者 夏明华 思危)  公生明,廉生威。近日,云亭街道举办了“撑起廉洁伞  共迎党生日”为主题的廉洁教育活动。各基层党组织积极参与“廉洁伞”的制作,切身体会廉洁文化,时刻牢记党员廉洁之要义,进一步弘扬廉洁文化,涵养清风正气。

  据了解,在全街道开展“撑起廉洁伞、共迎党生日”廉洁伞创作大赛活动中,云亭街道在各个基层选拔出110幅优秀作品,在工业园区党员人才服务中心进行集中展示,并邀请专家组成评比小组进行评比。作品有廉洁伞、廉洁折扇、团扇等,每一把“廉洁伞”都是党员们倾尽心血制作的,每一把“廉洁伞”的背后都蕴含着每一位制作者对“廉洁”二字的独特认识,为党的生日献上美好祝福的同时,对于推进街道廉政文化建设,营造忠诚干净担当的社会氛围起到了积极作用。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下