“曾氏集团跨境电商产业园” 项目正式开工

2018-06-29 09:04
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 王婷 长征)  记者昨天从江阴综合保税区获悉,6月23日上午,由江阴伟基物流有限公司建设的“曾氏集团跨境电商产业园”项目正式开工。作为江阴综保区通过国家验收后的首个开工项目,它的开工建设标志着江阴综保区向全面封关运作又迈出了实质性一步。

  据悉,江阴伟基物流项目由湖南曾氏企业集团投资,总投资4.2亿元,占地91.37亩,建设物流仓储约38216.24平方米,建设工期约1年。该项目规划建设跨境电商分拨中心,打造江阴第一家以“线下体验、线上购买”的O2O运营模式平台,进口商品涵盖冰鲜、食品、母婴用品、化妆品、数码产品等,开启 “保税备货”模式,定期开展集展览、供应链整合和促销、采购、宣传于一体的进口直购消费展,为跨境电商搭建与普通消费者、进口贸易商、渠道分销商、政府直接沟通的平台。

  目前,江阴综保区围绕实现全面封关运作开展各项工作。一方面派遣人员赴周边综保区及上海自贸区有目的、有方向地学习先进经验及做法,为全面开展综保区各类业务打下基础;另一方面则严格按照海关特殊监管区域管理规定,积极配合海关做好封关运作相关工作。此外,进一步提升综保区安全施工、企业服务及日常管理水平,营造良好的区内环境。在此基础上,江阴综保区正积极联系国际供应链管理、物流地产商、中介平台等机构加强宣传推介,依托综保区政策功能,在拓展保税物流、保税加工、跨境电商等业务上创新思路、寻求突破,力争项目早落地早产出。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下