6月24日可查高考成绩 自主招生“接棒”高考

2018-06-13 09:08
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘葭湄)  6月9日下午,随着最后一门选修考试的结束,2018年江苏高考落下帷幕,高三学子们将告别高中校园,开启长达三个月的假期模式。

  预计6月24日20:00以后,考生可以通过登录江苏省考试院门户网、关注微信公众号“江苏招生考试”、江苏招考APP等途径查询高考成绩。6月25日起,考生可凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡登录江苏省教育考试院门户网打印成绩通知单。6月12日—16日,全省将进行模拟网上填报志愿。

  志愿填报第一阶段为6月27日至7月2日,填报本科院校志愿。艺术类提前录取本科院校第1小批志愿的填报时间为6月27日至29日。第二阶段为7月27日至28日,填报高职(专科)院校志愿。在各批次平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的高校、专业及人数。未被录取的考生可在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

  高考结束后,高校自主招生考试接过接力棒。全国具有自主招生资格的高校一共有90所,其中我省有南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学、南京农业大学、中国药科大学、中国矿业大学、江南大学、苏州大学共10所。此外,南京师范大学继续在江苏省内开展自主招生试点工作。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下