阳光集团技术项目通过 中国纺织工业联合会鉴定

2018-06-13 09:05
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘葭湄)  昨天上午,中国纺织工业联合会在我市召开由江苏阳光股份有限公司、江南大学和无锡恒久电器技术有限公司共同承担的“精毛纺花式细纱与面料生产关键技术及应用”项目鉴定会。副市长杨云出席鉴定会。

  此次鉴定会为申报“纺织之光”2018年度中国纺织工业联合会科学技术奖固定程序,经过审阅材料、考察生产现场、察看产品、质询和讨论后,委员会一致同意通过鉴定。

  据了解,精毛纺花式细纱与面料项目具有自主知识产权,已授权国家发明专利3件,实用新型专利1件,发表论文9篇,出版专著1部。项目通过对精毛纺设备的改造,实现精毛纺竹节纱及相关支精毛纺花式细纱的同机生产,并成功开发基纱纱支从20/1到80/1,混合纱支从16/1到64/1,克重从235g/m到470g/m。截止到今年5月底,总订单量已突破30万米,销售收入达4500多万元,预计到年底将超额完成年初制定的50万米目标。下一步,阳光集团还将把产品和技术扩展到女装面料和半精纺上,进一步完善产品品类。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下