全国“村长”论坛第十四次 执委会议在四川广安召开

2018-06-12 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 张学军)  6月9-10日,全国“村长”论坛第十四次执委会议在四川广安武胜县白坪——飞龙乡村振兴示范区召开,江苏华西村、山西大寨村、上海九星村、浙江花园村、江西进顺村等全国各地百余个著名村庄的负责人等齐聚一堂,共商“三农”发展大计,为实现乡村振兴战略探寻路子、贡献力量。

  近年来,全国“村长”论坛执委会在推动“乡村振兴”上做了大量工作,帮助大量欠发达地区的村庄发展产业,以产业带动村民致富奔小康,特别是在少数民族地区的人才干部培养方面,培养出了一批致富奔小康的带头人。会上,中国村社发展促进会会长、华西村党委书记吴协恩还结合华西建设“百年企业,百年村庄”、打造“农村都市”,展望了全国“三农”发展前景。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下