雷奥机器人院士工作站 暨国家“千人计划” 专家工作站揭牌成立

2018-06-11 10:49
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 许晨威)  8日下午,雷奥机器人院士工作站暨国家“千人计划”专家工作站揭牌,这标志着我市在行业顶尖人才的引进上又取得了重大突破。市领导崔荣国、赵亮亮出席揭牌仪式。

  据了解,雷奥机器人院士工作站是江阴雷奥机器人技术有限公司与国家“千人计划”专家任福继院士签约而建立的。该工作站将研发高级人机交互“丰心平台”,通过“丰心平台”与机器人的结合,实现技术上的创新,对雷奥机器人产品进行重大升级。未来双方将依托两大工作站,进一步整合资源、推动重要项目开发、高层次人才培育、科技合作交流,为江阴经济社会发展作出更大贡献。

  科技人才引领,是新时代推动江阴社会进步的动力源泉。多年来,江阴大力实施创新驱动、产业强市战略,聚焦“高精尖缺”,积极推进以诺奖得主、海内外院士、海外工程师等国际国内顶尖人才为主体的高层次人才集聚计划,汇聚了创新优势,促进了产业转型提升,全市创新发展、转型发展、跨越发展不断迈上新台阶。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下