江阴市福建商会举行慈善一日行活动

2018-06-11 10:49
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 沈文兰 午言)  6月10日,一场热火朝天的慈善活动在步行街学院广场上演。江阴市福建商会举行了“融入江阴·勇担责任”慈善一日行活动,号召在澄福建籍商人强理念、树信心、义利兼顾,发展好自己企业的同时,勇担社会责任。

  上午9点,慈善一日行在无偿献血活动中拉开序幕,福建商会上百名会员热情洋溢,踊跃参与献血活动。随着针管内的涓涓热血汇入储血袋,福建与江阴两地之间血浓于水的感情变得更加深厚。当天,福建商会还向虹桥小学捐赠了3万元善款,用于对困难学生进行资助,对优秀学生、教职员工进行奖励。


  一天的时间被安排的很紧凑,义诊、慢性病咨询、法律咨询、公益理发、派发爱心糕点等12项慈善项目依次上演,让每位过往市民感受到慈善带来的贴心服务。江阴市福建商会会长黄奇评告诉记者:“慈善一日行活动,我们每年都在坚持开展,对我们在澄闽商来说,江阴就是第二故乡,我们会以实际行动带动更多人加入慈善行业,服务江阴人民。”




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下