璜土镇一周内拿下两个超亿元项目

2018-05-29 09:27
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(詹绍辉 小朱)  前不久,总投资8亿元的包装材料项目完成注册,正式落户临港开发区璜土镇。这是继几天前新加坡“淡马锡”牵手该镇之后的又一捷报。

  目前,由上海新通联包装股份有限公司投资的江阴新通联包装材料制造有限公司已完成工商注册。该项目总投资8亿元,占地137亩,将建设年处理30万方包装新材料的华东综合基地,打造智能化、现代自动化、环保型新型包装材料处理中心、物流中心、财务结算中心和研发创新中心。项目建成后预计年产值达10亿元,亩均税收超30万元。

  而就在几天前,总投资1.9亿美元的新加坡淡马锡——丰树(江阴)工业园项目完成签约。项目规划占地238亩,投资5500万美元建设总建筑面积10万平方米的工业厂房。项目建成后,由项目方进行二次招商,围绕国际高端汽车体验中心、零部件制造中心、先进精密制造中心、医药及医疗器械生产等产业方向,新引入投资额不低于1.4亿美元的制造类企业。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下