祝塘镇开展河道现场巡查整治

2018-05-29 09:26
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(胡昊 小朱)  为进一步深化“河长制”工作,提升“263”专项行动整治效果及河道长效管理水平,连日来,祝塘镇党政领导带领属地村委及水利环保等职能部门,前往祝塘河、界河等相关河道巡查,贯彻落实“河长制”各项要求,现场督查河流水质及周边环境综合整治情况,开展河道环境集中清理行动,统筹推进全镇生态文明建设。

  据悉,在集中清理行动中,祝塘镇出动4艘施工船、3艘执法艇,共计80余人,在前期全面排查、调查摸底和宣传发动的基础上,针对界河、祝塘河的渔网渔簖和围网养殖等违法违规行为进行集中整治,共清理了20余口网簖,相关水面面积达600余亩。下一步,该镇将进一步突出长效治理,发挥网格员职能,积极动员全社会参与,加大日常巡查力度,下大力气打好环境卫生整治工作攻坚战,切实改善群众百姓生活环境,显著提升镇村面貌。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下