江阴市人大常委会部署开展《科技进步法》执法检查

2018-05-29 09:29
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙)  昨天下午,市人大常委会举行《科技进步法》执法检查组第一次全体会议。会议明确,从现在起至8月份,市人大常委会将对全市贯彻实施《科技进步法》情况进行执法检查,促进科技进步和科技成果转化,提升科技服务经济建设和社会发展的能力。市人大常委会副主任龚振东、朱敏,副市长杨云出席会议。

  会议指出,市人大常委会开展《科技进步法》执法检查,既是按照法律要求履行监督职责,又是全力助推经济转型升级,实现创新驱动的现实需要,对于推进我市高质量发展具有十分重要的意义。会议要求,市镇两级人大、市政府及相关部门要充分认识开展《科技进步法》执法检查的重要意义。要突出重点,严格程序,扎实开展执法检查各项工作,明确指导思想、重点内容、步骤安排。要高度重视,全力推进,做到责任明确、组织有序、实施有力、执法公正;精心组织,严格执法,推进我市科技工作再上台阶;加强宣传,营造氛围,吹响科技兴市、科技强市的号角;客观公正,务求实效,推进科技创新工作取得新突破,为建设创新型城市提供强有力支撑。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下