茅台、京东高层会面谈假酒风波,李保芳:相信京东团队和信誉

2018-05-25 11:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

5月24日,茅台集团与京东集团高层针对近期的“京东假茅台风波”专门召开会议,对此次事件造成的影响、后续处理等进行沟通交流,并就双方未来合作方向进行深入探讨。

据茅台集团官网披露,茅台集团董事长、总经理李保芳在会上明确表态:茅台相信京东的团队和信誉,并恳请公安机关尽快破案,给社会和消费者一个交代。同时强调,茅台要站在更高的层面,看待未来与京东合作发展的问题。

李保芳还表示,绝不怀疑京东会造假,茅台也会持续给京东供货。

茅台集团董事长、总经理李保芳,副总经理张德芹,副总经理、总会计师杨建军,总法律顾问刘汉林,茅台酒股份公司副总经理王崇琳,京东集团高级副总裁王笑松,副总裁冯轶、邵继伟等参加会议。

会上,京东集团相关负责人就几十瓶“43度飞天茅台”在第三方物流公司给京东供货过程中被调包的处理情况作了说明,表示今后京东物流将与茅台集团无缝对接。茅台集团与会领导就如何加强给京东供货的运输环节的管理和安全防控提出意见建议,防范类似问题再次出现。

李保芳表示,事件发生后,茅台集团的态度是明朗的,绝不怀疑京东会造假,茅台相信京东的团队和信誉。京东要加快事件调查进度,呼吁恳请警方尽快破案,恢复消费者信心。茅台也会积极履行社会责任,继续按照计划,持续给京东供货,让消费者可以正常购买茅台酒。

王笑松对此次事件给茅台及消费者造成的影响深表歉意,并表示,一定会督促相关部门构建起一套更加完整和安全的物流供应链,让茅台的消费者在京东放心购物。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下